Liebe Turnerinnen & Turner

Wie an der letzten GV im Februar besprochen wurde, können wir das Zelt der Gewerbemesse benutzen um eine grosse Turnerweihnachten zu organisieren. Alle Mitglieder der beiden Vereine inkl. Frau/Partner & Kinder sind herzlich eingeladen zur

Familienweihnacht vom 23.11.2018

Apéro ab 18:00

Die Kosten für das Essen werden wir direkt vor Ort einkassieren. Voraussichtlich werden sich diese bei ca CHF 5-10 für die Vereinsmitglieder & Kinder belaufen und bei ca CHF 10-15 für die Partner/innen. Getränke sind dabei nicht inbegriffen.

Für diesen Anlass bedarf es ein wenig mehr Planung als sonst, da wir um die 300 Turner/innen erwarten. Gerne möchten wir euch bitten das Anmeldeformular bis spätestens am 05.11.2018 zurück zu senden, per Mail oder Post an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Christian Schmutz, Bruchackerstrasse 7, 2575 Gerolfingen (Abgabe auch im Training möglich).