In der Turnhalle ist abwechselnd Betrieb, dies dank dem Leiterquartett Struchen Werner, Affolter Robert, Lüthi Heinz und mir. Die Halle ist voll bei einer durchschnittlichen Beteiligung von 20 Mann beim Einlaufen mit Musik, Circuit und Spielen. Seit Frühling turnt Markus von der Stiftung Brüttelenbad regelmässig mit.

Der Frühlings-Anlass mit Grill in Schopf bei Erich Küffer ist Tradition. Dies bereits in der 6. Auflage, gemütlich, schmackhaft und verdient speziellen Dank auch an die hilfreichen Frauen und den Ausklang unserer 2 Alphornbläser.

Die Sommerreise in den Buchiberg mit Rösslifahrt und Umsteigetraining fand lobende Worte von Georges im Bericht im Täuffeler Turner (nochmals lesen lohnt sich).

Die Seniorenriege präsentiert sich gut mit neuem Poloshirt bei Anlässen und auf der Homepage.

Ruedi Eugster
10.01.2017